Les vins du Domaine Demange à Bruley

Découvrez les productions de votre vigneron en Meurthe-et-Moselle

Notre vigneron du DOMAINE DEMANGE à Bruley vous présente ses différents vins d’AOC Côtes de Toul.

Nous possédons 3 vins sélectionnés sur le guide Hachette : le Gris, le Pinot Tradition et le Blanc Auxerrois avec 2 étoiles.

3 cépages sont à votre disposition :

Les Gris De Toul

Indissociables de leur terroir

réputé, les vins gris sont obtenus par pressurage immédiat des cépages Gamay et Pinot noir.

D’une couleur or rose, ils

possèdent un nez frais, floral raffiné, une bouche friande et fraîche.

Les Blancs

Les vins blancs sont issus du cépage local Auxerrois: ils se distinguent par leurs reflets d’or vert et leur extrême finesse.

Élégants, fruités, évoquant les agrumes, ce sont des vins légers et charmeurs...

Les Rouges

Les vins rouges sont exclusivement issus du Pinot Noir sont finement tanniques et corsés.

De doux arômes de framboise et de cassis leur donnent une expression fruitée d’une grande intensité.

Les vins disponibles dans notre vignoble en Meurthe-et-Moselle

Le Gris Évolution Côtes de Toul AOC

Issu d’un assemblage de gamay et de 15 % de Pinot Noir, ce vin se distingue par son caractère rond, aromatique et sa grande souplesse en bouche qui lui confère un caractère unique parmi les vins de France.

À servir frais 8°, à déguster avec les spécialités, lorraine les grillades et s’accommodent très bien avec les plats épicés.

 

Le Blanc Auxerrois Côtes de Toul AOC

Sec et fruité sur des notes d’agrumes, avec sa robe jaune pâle, ce vin se déguste en apéritif ou il accompagnera dignement poisson et fruit de mer.

Servir frais entre 7 et 8°.

 

Le Pinot Noir Côtes de Toul AOC Médaille Or Paris 2017

Robe profonde, aromatique, pointe de framboise et cassis, long en bouche il accompagnera à merveille les viandes blanches.

Pour notre Pinot Noir vieilli en fût, il sera plus apprécié avec des plats en sauce, gibier ou fromage.

 

Méthode traditionnelle Chardon Demange

Mousse blanche et robe dorée, ses nombreuses colonnes de bulles fines très agréables sauront vous ravir.

Ce vin pétillant sera le complice de vos moments festifs.

Méthode traditionnelle blanc de blanc

Issu de raisin chardonnay et Auxerrois à 50% chacun, d'une très belle robe dorée et d'une bulle très fine il saura ravir vos papilles.

Vin Surmûri

Ce vin issu de cépages chardonnay d’une couleur jaune pâle, il a été récolté très tardivement, ce qui lui confère des arômes subtils avec un très bon équilibre sucre acidité. À servir frais en apéritif ou avec un foie gras.

 

 

Pour plus de renseignements, contactez notre producteur de vin à Bruley  en Meurthe-et-Moselle.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Des vins de qualité pour tous les goûts : rouge, rosé et blanc

Faites que nos vins soient complices de vos moments de joie et d’émotion…

Enraciné au 93 rue des Triboulottes à Bruley, notre DOMAINE DEMANGE vous propose la production et la vente de vin de qualité.

Usant de la méthode traditionnelle, notre producteur de vin en Meurthe-et-Moselle vous fait bénéficier de ses connaissances transmises dans la famille depuis 3 générations.

Ayant le contact facile avec les clients, notre domaine viticole des Côtes-de-Toul vous accueille dans son domaine, vous fait découvrir ses productions de vins et vous conseille quant au choix du vin qui vous convient.

N’hésitez pas à parcourir les différentes rubriques et découvrir le vignoble et les tarifs.

 

93 Rue des Triboulottes, 54200 Bruley
06 82 34 10 08 contact@domaine-demange.com

Production traditionnelle des vins finement appétissants issus du domaine viticole des Côtes-de-toul 

Notre vigneron (54) fait partie des domaines AOC Côtes de Toul. Gage de qualité, de fraicheur, de saveur et d’authenticité !

Les gris de Toul, les Blancs Auxerrois, les Pinots Noirs… une délicieuse production de bouteilles de vin aux cépages locaux, à retrouver dans le guide Hachette.

Avec le DOMAINE DEMANGE en Meurthe-et-Moselle, notre producteur de vin vous ouvre les portes de sa cave avec repas le 1er week-end de septembre.